Looking for something else?
Back

プライバシーポリシー

SELANGOR'S
INVESTMENT PERFORMANCE
5 Years Performance
Investment Performance (Manufacturing)

5 Years of Investment Milestones

Selangor

Emerges as the Top Contributor
to Manufacturing Sector in 2022

Selangor

The Leading Contributor to
Malaysia Economy 2022

Selangor

Leads the Way

in the Services Sector in 2022

Selangor

Revealing the Dynamic
Economic Landscape of

Selangor

The Unrivaled Champion of
National GDP Contribution!

Selangor Investment Performance (Manufacturing)

swipe left/right
0
100
200
300
400
228 228
2013
229 229
2014
222 222
2015
242 242
2016
202 202
2017
241 241
2018
315 315
2019
324 324
2020
247 247
2021
265 265
2022

Sourced by MIDA stats from 2013 - 2022

swipe left/right
0
7,000
14,000
21,000
28,000
23,519 23k+
2013
15,118 15k+
2014
14,139 14k+
2015
16,427 16k+
2016
10,031 10k+
2017
18,475 18k+
2018
21,085 21k+
2019
19,950 19k+
2020
14,393 14k+
2021
15,665 15k+
2022

Sourced by MIDA stats from 2013 - 2022

swipe left/right
0
2,500,000,000
5,000,000,000
7,500,000,000
10,000,000,000
6,207,711,909 6b+
2013
3,836,871,787 3b+
2014
4,182,475,179 4b+
2015
4,529,119,807 4b+
2016
3,427,583,083 3b+
2017
8,110,436,804 8b+
2018
6,625,375,674 6b+
2019
6,946,018,121 6b+
2020
6,052,770,679 6b+
2021
4,642,009,401 4b+
2022

Sourced by MIDA stats from 2013 - 2022

swipe left/right
0
3,000,000,000
6,000,000,000
9,000,000,000
12,000,000,000
3,625,294,944 3b+
2013
3,205,388,198 3b+
2014
3,781,323,681 3b+
2015
3,351,647,567 3b+
2016
2,164,898,536 2b+
2017
10,836,960,695 10b+
2018
10,414,860,687 10b+
2019
11,479,144,002 11b+
2020
1,458,273,188 1b+
2021
7,565,739,315 7b+
2022

Sourced by MIDA stats from 2013 - 2022

swipe left/right
0
5,000,000,000
10,000,000,000
15,000,000,000
20,000,000,000
9,833,006,853 9b+
2013
7,042,259,985 7b+
2014
7,963,798,860 7b+
2015
7,880,767,374 7b+
2016
5,592,481,619 5b+
2017
18,947,397,499 18b+
2018
17,040,236,361 17b+
2019
18,425,162,123 18b+
2020
7,511,043,867 7b+
2021
12,207,748,714 12b+
2022

Sourced by MIDA stats from 2013 - 2022

プライバシーポリシー

Personal Data Protection Act 2010 Notice


Collection, Recording, Storage and Retention of Personal Information

The Personal Data Protection Act 2010 (“the Act”) is an Act that is passed by the Malaysian government to regulate the processing of personal data in a commercial transaction. To comply with the Act, Invest Selangor (“we” or “us” or “our”) are required to manage the personal data that we collect from you.

個人データの収集
私たちは、あなたの個人データを収集し、私たちまたはあなたの代理として処理するために、現在または将来のマレーシア投資開発庁 (INVEST SELANGOR BERHAD)、その子会社、関連会社(以下「私たち」、「私たち」、「私たち」または「会社」)との取引の過程で収集し、または収集します。あなたの個人データは、ビジネスに関連する「目的」との関連性を持つことを可能にします。

個人データの説明

  1. 名前;
  2. 身分証明書番号;
  3. 性別;
  4. メールアドレス;
  5. 携帯電話番号;
  6. パスポート番号;
  7. IPアドレス;
  8. 画像(静止/録画)
  9. 機微な個人データ;および
  10. 国際的なプライバシー法や基準で定義される「個人を特定できる情報」(PII)

個人データの収集目的
インベストセランゴールは、その機能または活動のいずれかを実施するために必要な場合、個人データを収集します。インベストセランゴールは、適法かつ公正な手段によってのみ個人データを収集し、不当に侵害する方法では収集しません。
合理的かつ実用的である場合、Invest Selangorは、個人に関する個人データを直接個人から収集することがあります。Invest Selangorは、イベント、会議、セミナー、またはInvest Selangorが主催またはスポンサーする講演など、さまざまなソースから個人データを収集することもあります。ウェブサイトで使用されるクッキー(cookies)を含む無制限の場所で収集することもあります。
あなたの個人データが使用される目的は、以下を含むがこれに限定されません。

  1. 完全な名前、パスポートまたは身分証明書番号、国籍、宗教など、あなたの身元と経歴を確立するための個人情報。
  2. 法律による必要性または法的目的のため、関連する政府機関または第三者にあなたの個人データを開示。
  3. お客様が当社の顧客サービスにかけた通話の記録。
  4. 内部の記録保持
  5. あなたにサービスを提供するため
  6. 製品とサービスを改善するため
  7. マレーシア投資開発庁に商品またはサービスを提供するため
  8. あなたの求人申請を評価するため
  9. 当社が主催する一般向けのコンテスト/プログラムへの参加を管理するため
  10. 内部の活動を実施するため
  11. To send you festive messages, promotional message and special offers
  12. お客様としてのニーズをよりよく理解するため
  13. セキュリティおよび詐欺防止の目的
  14. データの統計分析の目的
  15. データの統計分析の目的
  16. 金融およびマーケティング活動のため
  17. 当社の企業ガバナンスのため
  18. 当社の企業演習のため
  19. 選択されたイベントに基づいてイベント招待状を送信するため
  20. 2016年会社法の遵守のため
  21. メディアのエンゲージメントや関連するイベントに含めるため
  22. イベントの招待状、登録、および/またはサインアップの準備をするため
  23. 印刷物およびオンライン出版物のため

個人データのソース
Invest Selangorは、以下のソースから顧客の個人データを取得することがあります。これに限定されないが、Invest Selangorのウェブサイトの訪問時に利用可能なさまざまなオンラインフォーム、既存のゲストリスト、名刺、ゲストブック、または私たちによって主催されるイベントなど、および/またはグループ(以下に定義するとおり)。

個人データの開示
私たちは、クライアントの個人データを当社グループ内の他の子会社に開示することがあります。これらの子会社は、個人データを信任し、このプライバシーポリシーに従って機密情報として扱い、すべての適用可能なデータ保護法に従ってそのような個人データを処理し、ここに設定された条件内でのみ個人データを処理します。私たちは、私たちがベンダー(通常「データプロセッサ」と呼ばれる)に開示した個人データを含む、私たちの管理下の個人データに対して責任を負っています。私たちは、ベンダーが情報を処理する場合、同等の保護水準を提供するためのあらゆる手段を講じます。Invest Selangor Berhadは、2010年個人データ保護法、特にそのポリシーおよび対応するガイドラインと命令に従うことをお約束します。

個人データのセキュリティ
Invest Selangor Berhad uses strict procedures and security features to prevent unauthorized access wherever possible. Personal data provided to Invest Selangor Berhad via our website or via any Applications are protected during transit using encryption such as Transport Layer Security (TLS). When personal data is stored by Invest Selangor Berhad, we use computer systems with limited access housed in facilities using physical security measures. Data stored in cloud services is in encrypted form including when we utilize third-party storage. The level of security of personal data which kept in a non-electronic environment is also treated with strict procedures and means.

クッキー (Cookies) の使用
ウェブサイトで使用されるクッキー (Cookies) は、匿名のユーザーおよびそのコンピューターに関連しており、ユーザーに関する個人データを提供しません。一部のcookiesは、第三者がInvest Selangorにエンゲージメントやプロモーションの効果に関するデータを提供するために使用されます。ウェブサイトで使用される cookies は、特定のユーザーを識別するために使用される個人データを提供する方法ではありません。さらに、cookies は一時的な性質を持ち、最後の転送の効率を改善するためにのみ使用されます。ユーザーは、cookies の受信を通知し、それをコンピュータにインストールするのを防ぐようにブラウザを設定できます。

個人データの転送
私たちは、ベンダーや専門家によってマレーシア外で処理または使用される場合、個人データの同等の保護水準を提供することに非常に真剣です。

マーケティングおよびプロモーションの目的
当社のサービスに加入すると、私たちからマーケティングやプロモーションの電子メールまたは電話を受けることになります。これには、月次のプロモーションや将来のイベントに関する情報が含まれます。プロモーションニュースやコールを受け取りたくない場合は、電子メールの下部にある「購読解除」リンクをクリックして、ニュースレターや連絡先から除外されることができます。

あなたの個人データが Invest Selangor 内(持株会社、子会社、関連会社、関連会社、国内および国際の両方を含む)または将来に開示、拡散、および/または転送される可能性があることについてご了承ください。これは、目的に関連する他の目的およびすべての関連目的を達成し、また記録を維持および保存するために、あなたに対する私たちの義務を果たすためです。

これにより、私たちはあなたから提供される個人データの機密性、保護、セキュリティ、および正確性を確保することをお約束します。私たち、および/またはグループ、および/またはその従業員または権限を与えられた職員または代理人は、私たちに提出された個人データが不正確、誤解を招く、不完全、更新されていない場合には、その責任を負いません。

データ主体の義務
Invest Selangor Berhad が顧客の個人データを収集し、保持することは必要です。したがって、クライアントは最も正確な方法で個人データを私たちに提供することも義務付けられています。クライアントが個人データを提供しない場合、Invest Selangor Berhad はクライアントの代理で個人データを処理することができず、条項4に記載されている目的に関連するクライアントの代わりに効果的にサービスを提供することができません。したがって、私たちとの間で作成または作成される関係はすぐに終了し、すぐに無効になります。

データ主体の権利
You may submit your request for access to your personal data at any time after the submission of your personal data to us. You can do this by contacting us or writing to us at integriti@investselangor.my.

  1. You require access to and/or wish to make corrections to your personal data subject to compliance of such request for access or correction not being refused under the provisions of the Act and/or existing laws;
  2. You wish to enquire about your personal data; and
  3. You are no longer agreeable to us retaining, holding or storing your personal data. However, please note that this may result in us not being able to properly perform or discharge our obligations to you.

プライバシーポリシーの変更
予告なくこのプライバシーポリシーを随時変更する権利を保留します。定期的にウェブサイトでこのプライバシーポリシーを確認することをお勧めします。ウェブサイトwww.investselangor.myのプライバシーに関するお知らせをご覧ください。

承認と同意
Invest Selangor Berhad とのコミュニケーション、エンゲージメント、または会社の製品やサービスの使用により、この通知を読み、理解し、またこの通知に記載されているように Invest Selangor Berhad による個人データの使用、処理、開示、および転送に同意し、同意します。インベストセランゴール・ベラッドが送信するすべての電子メールには、メーリングリストからオプトアウトできる自動購読解除リンクが含まれています。

問い合わせと苦情
このプライバシー通知で説明されていない、私たちが保持している個人データや情報の収集または使用方法に関するさらなる情報が必要な場合は、(email address: integriti@investselangor.my) までお問い合わせいただくか、または書面でご連絡ください。

Want to download a file?

Please fill in your details as below.

Investment Guidebook Form

*All fields are mandatory.

Agree PDPA and Newsletter
Icon
Invest Selangor Virtual Agent
wpChatIcon
Skip to content